La Carte
Les Entrées
Beignets de Foie gras, Saint Jacques poêlée,
compotée d'orange au piment d'Espelette, lentille corail, sauce coquillages 29€
Endive braisée au vinaigre balsamique, spaghettis au roquefort,
éclats de cacahuète, carottes croquantes 28€
Les Plats
Râble de Lapin rôti à l'aillet, pommes dauphines aux herbes fraîches,
wok de Trévise et choux fleur au citron vert, sauce moutarde à l'ancienne 36€
Suprême de Poulet des Volailles DUCHAMP snacké
au sézame, émincé de poireaux à la vinaigrette soja,
aileron laqué, épeautre, sauce épices 35€
Vous avez la possiblité de remplacer la viande
par le poisson du marché (Quantités limitées - Supp.3€ sur Carte et Menu des Saveurs)
Les Desserts
Crémeux chocolat noir Guanaja de la maison Valrhona,
croustillant praliné, crème citron 17€
Ananas en mousse et poché, tapioca au lait de coco,
espuma piña colada 18€
Prix nets et service compris Carte mise à jour le 01/03/2025