La Carte
Les Entrées
Foie gras mi-cuit sur son cake au thé, figues pochées au vin rouge et aux épices,
compotée de framboises 29€
Beignets de gorgonzola, effilochée de jambon,
brunoise de légumes estivaux au piment d'espelette, sablé au parmesan 28€
Les Plats
Cochon de lait laqué de la ferme de CAMBES,
wok d'endive et fenouil citronné, carotte à la menthe, mousselin de coco, sauce thai 36€
Magret de Canard, poireaux confits au
vinaigre balsamique, betterave, jus à la réglisse 35€
Vous avez la possiblité de remplacer la viande
par le poisson du marché (Quantités limitées - Supp.3€ sur Carte et Menu des Saveurs)
Les Desserts
Explosion de Poire Guyot pochée, crèmeux chocolat, croustillant praliné 17€
Chiboust pistache, framboise,
crème glacée à la fleur d'oranger 18€
Prix nets et service compris Carte mise à jour le 04/09/2024