La Carte
Les Entrées
Beignets de Foie gras, noodle au gingembre,
effilochée de choux, bouillon thai 29€
Œuf cuit à basse température, légumes poêlés,
copeaux de Truffe noire du Périgord, bouillon truffé 28€
Les Plats
Pièce de Veau de lait, wok de cornet de Bordeaux au citron vert,
éclats de grué, sauce chocolat 36€
Filet de Canette sur son nid d'épinard,
risotto au parmesan, mâche, sauce Périgueux 35€
Vous avez la possiblité de remplacer la viande
par le poisson du marché (Quantités limitées - Supp.3€ sur Carte et Menu des Saveurs)
Les Desserts
Eclair mascarpone truffé, brunoise poire banane,
crémeux Jivara de la maison Valrhona, glace à la Truffe 17€
Suprême de fruits marinés aux épices,
sorbet agrumes, éclats de meringue 18€
Prix nets et service compris Carte mise à jour le 23/01/2025