La Carte
Les Entrées
Feuilleté de Foie gras mi-cuit aux fruits secs,
brunoise de pomme - pomelos au miel,
compotée de pomme verte 29€
Saint Jacques poêlées, brunoise d'algues,
wok de légumes au vinaigre balsamique de Modène,
sauce acidulée au poivre Pondichéry 28€
Les Plats
Dos de Sanglier rôti, pommes dauphines aux baies de genièvre, croûtons de pain d'épices,
carottes fanes, brunoise de Fedjoa, jus au vinaigre de Xérès36€
Filet de Poulet fumé au foin de la ferme de Mme MAZANA,
légumes au paprika, jus aux champignons 35€
Vous avez la possiblité de remplacer la viande
par le poisson du marché (Quantités limitées - Supp.3€ sur Carte et Menu des Saveurs)
Les Desserts
Barre chocolat cacahuètes, glace au caramel au beurre salé 17€
Déclinaison autour du spéculoos, pomme à l'orange,
glace au poivre de Sichuan 18€
Prix nets et service compris Carte mise à jour le 11/10/2024